Авторизация
 
  • 19:34 – Гречанка 2017 58, 59, 60 серии смотреть онлайн 
  • 19:34 – Ютуб покоряет видео лыжника, который до Чемпионата мира никогда не видел снега – это невозможно было представить 
  • 19:34 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 
  • 19:34 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 

В Севастополе задержали командующего ВМС Украины

162.158.78.238

В Севастополе задержали командующего ВМС Украины

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов Крыма. Временно задержали командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. По словам представителей прокуратуры Севастополя, Гайдук «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан».

«Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы», - пояснили в прокуратуре, передает «Крыминформ». Ранее командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко предупредил личный состав ВМС Украины о недопустимости применения оружия в Крыму. «Не дай Бог, хоть кто-нибудь, даже из рогатки стрельнет. Спички - это не игрушка. Прошу дословно это понять», - подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вчера вечером в результате перестрелки в столице Крыма был убит боец самообороны. Также сообщается о погибшем военнослужащем Украины. Инцидент произошел недалеко от фотограмметрического центра украинской армии на улице Кубанской. Один из участников самообороны Крыма погиб и двое ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе. После штурма неизвестными фотограмметрического центра украинское Минобороны разрешило военнослужащим применять оружие.

В МВД республики отметили, что инцидент мог быть спланированной провокацией, «с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе». Александр Витко заявил, что в Симферополе «работал снайпер, как на майдане». Он также подчеркнул, что произошедшее является провокацией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter