Авторизация
 
  • 08:16 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:16 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:16 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:16 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Дело авиадебошира Третьякова передано в СКР

162.158.78.112

Дело авиадебошира Третьякова передано в СКР

Уголовное дело в отношении авиадебошира Андрея Третьякова, из-за которого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту «Толмачево», передано из МВД РФ для расследования в органы СК России. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, такое решение было принято из-за широкого общественного резонанса.

«Несмотря на то, что квалификация содеянного Третьяковым как хулиганство, по всей видимости, может не измениться, следователи намерены расследовать это дело всесторонне, объективно, со всей принципиальностью, учитывая при этом ту опасность, которой подверглись пассажиры самолета», - сказал Маркин, добавив, что следствие уверено, что сможет собрать достаточно доказательств для предъявления обвинения и направления уголовного дела в суд.

Представитель СКР также предостерег подобных «героев», которые «в пьяном угаре показывают свою «крутизну» законопослушным пассажирам в самолетах: такие «подвиги» для них будут заканчиваться как минимум возбуждением уголовного дела, а как максимум - немедленным арестом», сказал он.

С его слов, в ближайшее время обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Третьякова меры пресечения в виде заключения под стражу.

Самолёт со 115 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачёво около 9 часов вечера. Командир воздушного судна принял решение прервать полёт, после того как один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, побил бортпроводника. Причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины воспользоваться туалетной кабиной салона «бизнес-класса».

В Новосибирске пострадавшему бортпроводнику была оказана медицинская помощь, врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter