Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

В Севастополе возродят военно-морское училище имени Нахимова

162.158.78.227

В Севастополе возродят военно-морское училище имени Нахимова

В Севастополе будет воссоздано Президентское кадетское училище, а также военно-морское училище имени Нахимова. Соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

«В настоящее время мы бы хотели подписать у Вас распоряжение о возрождении Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С.Нахимова. Учитывая то, что оно имеет богатую историю, учитывая то, что там и сегодня учатся слушатели многих государств, нам бы хотелось, не прерывая учебный процесс, продолжить обучение и возродить историческое название этой в прошлом академии, а сегодня – высшего военно-морского училища», - цитирует пресс-служба Кремля слова министра обороны Сергея Шойгу. Он также добавил, что в этом же распоряжении предлагается создать в Крыму президентское кадетское училище.

Этим разговор министра обороны и президента не ограничился. Шойгу попросил Путина подписать второе распоряжение, в котором говорилось «о признании воинских званий и военного образования тех офицеров, которые сегодня проходят службу в вооружённых силах Украины и изъявили желание проходить службу не только в Вооруженных Силах России, но и в других силовых структурах». В частности, это касается МВД и ФСБ. Президент уточнил, что это распоряжение касается тех, кто еще не получил российское гражданство и хочет служить по контракту. Шойгу подтвердил его слова. После этого президент подписал оба документа.

16 марта в Крыму состоялся референдум. По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма. 18 марта президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter