Авторизация
 
  • 02:26 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:26 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:26 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:26 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

По факту ДТП с Шавриной возбуждено уголовное дело

172.68.65.180

По факту ДТП с Шавриной возбуждено уголовное дело

По факту аварии с участием автомобиля народной артистки Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает представитель столичного МВД России. Между тем, второй участник аварии недоумевает, почему машина певицы выехала на встречную полосу.

«Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 ("Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека") по факту ДТП, произошедшем на федеральной дороге А-101 Москва-Рославль», - цитирует РБК представителя пресс-службы.

Водитель Audi Евгений Кордилевский, с которым столкнулась Honda Шавриной, не может понять, почему машину артистки вынесло на полосу встречного движения. «Я ехал в направлении в сторону области со скоростью примерно 70 км/ч. Неожиданно передо мной Honda начала выезжать на полосу встречного движения, я резко ударил по тормозам, но не смог избежать столкновения и ударил ее в бок, в заднюю часть», - сказал в интервью LifeNews Кордилевский. Он добавил, что на этом отрезке нет никаких поворотов и разворотов. «Как мне потом рассказали очевидцы, водитель Honda была не адекватна, ничего вразумительного она сказать не смогла, только спрашивала: что произошло? Алкоголь ли это, я не знаю, я не подходил, не проверял», - заявил он.

Сегодня утром исполнительница русских народных песен Екатерина Шаврина попала в серьезную аварию. Артистка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Audi. Сестра артистки 62-летняя Татьяна Мудрецова, которая ехала на переднем сиденье, скончалась на месте, другая пассажирка вместе с Шавриной госпитализирована в больницу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter