Авторизация
 
  • 10:05 – Гречанка 9 и 10 серии смотреть онлайн от 16 01 2017 
  • 10:05 – Гречанка 11 и 12 серии смотреть онлайн 
  • 10:05 – Звезда «Амели» Матье Кассовиц живет двойной жизнью 
  • 10:04 – Гречанка сериал 11 и 12 серии смотреть онлайн 

Суд не будет снимать Пономарева с предвыборной гонки за пост мэра Новосибирска

172.68.65.180

Суд не будет снимать Пономарева с предвыборной гонки за пост мэра Новосибирска

Центральный районный суд Новосибирска не удовлетворил иск лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого о снятии с предвыборной гонки депутата Госдумы Ильи Пономарева. Об этом сообщил сам Пономарев на своих страничках в соцсетях. Он отметил, что в скором времени состоится встреча с другими оппозиционными кандидатами, где будет принято решение определить единого кандидата от оппозиции.

«Иск Троицкого о моем снятии с выборов #нск отклонили. Продолжаем работать, как и работали», - написал Пономарев в своем Twitter (@iponomarev). На страничке «ВКонтакте» он назвал несколько причин, по которым, он полагает, его хотели действительно снять с выборов. Одной из причин Пономарев называет сотрудничество Троицкого с властью и крупную информационную кампанию против него. «Другой вариант - меня действительно хотели снять с предвыборной гонки (и меня об этом предупреждали), но в связи с последними событиями в политической жизни города (отставка Юрченко, отмена регистрации Знаткова) - план изменился», - размышляет Пономарев.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев выдвигается на выборах мэра Новосибирска как независимый кандидат. Партийную деятельность в «Справедливой России» он приостановил в начале 2013 года. 20 января в Новосибирске Пономарев участвовал в совещании оппозиционных сил по предстоящим выборам мэра города. Тогда представители оппозиции договорились о совместной координации действий на выборах. Документы в горизбирком для участия в выборах Илья Пономарев сдал 23 января.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter