Авторизация
 
  • 19:35 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:34 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:34 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:34 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

В региональных представительствах ICOCRIM прошли обыски

162.158.78.94

В региональных представительствах ICOCRIM прошли обыски

Сотрудники МВД представители УСБ ФСБ РФ провели обыски в региональных филиалах «Международного комитета по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» ICOCRIM. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Москве. В ходе обысков были изъяты поддельные документы и оружие.

Обыски прошли в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в Краснодарском крае. «Было изъято оружие, заготовки и бланки поддельных удостоверений, схожих до степени смешения с реальными удостоверениями правоохранительных органов, а также судей РФ. Кроме того, были изъяты фальшивые ордена, медали, нагрудные знаки, грамоты и другие имеющие значение для следствия предметы», - сообщает пресс-служба МВД. В настоящее время деятельность компании полностью прекращена.

Члены организации, которую возглавляет Анатолий Ремизов, выдавали себя за генералов и выпускали и продавали звания и удостоверения своей организации, похожие на государственные. В ноябре 2012 года ФСБ России уже пресекли деятельность компании ICOCRIM в Московском регионе. Тогда было возбуждено уголовное дело в отношении участников Международного комитета по факту вымогательства 1,5 млн долл.

ICOCRIM действует с 1998 года, штаб-квартира расположена в Париже. Цель организации — содействие правоохранительным органам стран, входящих в ООН и Европейский союз, в деятельности по профилактике и пресечению особо тяжких видов преступлений, связанных с международным терроризмом и коррупцией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter