Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

«Селигер» переезжает в Крым

162.158.78.241

«Селигер» переезжает в Крым

Крым станет местом проведения молодежных форумов: отколовшиеся от некогда главного молодежного форума страны «Селигер» «Предпринимательские сезоны» пройдут не в Абрау-Дюрсо, а на присоединенном полуострове. Там же состоится и молодежный «историко-патриотический» форум «Таврида» под эгидой Общероссийского народного фронта.

Предпринимательский молодежный лагерь, который должен был состояться в июне в Абрау-Дюрсо (Новороссийск), будет перенесен в Крым, сообщили РБК несколько источников в окружении бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Лагерь организуют Титов, ОНФ, «ОПОРА России», «Деловая Россия» и Росмолодежь при поддержке администрации президента. Окончательное решение будет принято в четверг, когда уполномоченный по правам предпринимателей, представители Крыма и «Деловой России» подпишут соглашение о сотрудничестве, уточняет сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров.

Договоренность достигнута вчера, поэтому точное расписание и место проведения пока неизвестны, уточняет представитель пресс-службы Титова. Поскольку в Крыму — своя повестка, связанная с переходом Крыма под другую юрисдикцию, формат мероприятия может измениться, говорит Назаров. На форуме в Абрау-Дюрсо организаторы планировали собрать 2000 участников. «Деловая Россия» также планирует проводить семинары для обучения крымских предпринимателей российскому законодательству и предпринимательский форум для знакомства крымских и российских бизнесменов, добавляет Назаров.

Форум предпринимателей будет соседствовать с новым молодежным лагерем, аналогичным «Селигеру»: глава Росмолодежи Сергей Поспелов вчера в интервью РИА Новости объявил, что в Крыму также пройдет молодежный лагерь «Таврида», который призван «поговорить о большой России в историко-культурном понимании». «Главная направленность [«Тавриды»] будет историко-патриотическая», — сказал он. Форум пройдет под эгидой Общероссийского народного фронта. Поспелов вчера встретился с министром образования и науки Крыма Натальей Гончаровой и на этой неделе поедет в Крым для определения места форума. Представители Росмолодежи вчера не отвечали на звонки.

В прошлом году «Селигер» переформатировался из преимущественно политического форума в общественный и бизнес-форум: «Политика в чистом виде займет одну сорок вторую часть форума», — говорил перед прошлогодним «Селигером» РБК в июле 2013 года руководитель движения «Россия молодая» Максим Мищенко. В декабре прошлого года стало известно, что предпринимательскую часть Борис Титов забирает в Абрау-Дюрсо. Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на представителя администрации президента писала, что проводившийся десять лет в Тверской области ежегодный молодежный форум «Селигер» в этом году может потерять статус главного лагеря страны, его предпринимательская смена переедет в Абрау-Дюрсо, а социально-политические тематики разъедутся по другим лагерям.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter