Авторизация
 
  • 06:22 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:22 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:22 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:22 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

Криминальный авторитет «Паша Цветомузыка» задержан в Москве

172.68.65.132

Криминальный авторитет «Паша Цветомузыка» задержан в Москве

Полиция задержала в Москве криминального авторитета Вилора Струганова, более известного как «Паша Цветомузыка». Он был объявлен в международный розыск в начале 2014 года по подозрению в причастности к серии убийств.

Сейчас задержанный подозревается в причастности к пяти убийствам, совершенным в 90-х годах на территории Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. «Члены группы совершали заказные убийства на территории края с целью передела сфер криминального влияния. Лидер данной группы - 52-летний уроженец Кемеровской области известный в уголовно-преступной среде как «Паша Цветомузыка» находился в международном розыске», - говорится в сообщении МВД. В розыск Струганов был объявлен в январе 2014 года.

Подозреваемый был задержан по месту временного проживания в Юго-Западном округе Москвы. В его отношении была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственный комитет уже предъявил обвинение Струганову в совершении убийств. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит пожизненный срок лишения свободы.

«Паша Цветомузыка» уже был неоднократно судим ранее. Последний раз его приговорили к девяти годам лишения свободы за терроризм и подготовку убийства. В 2011 году он был освобожден условно-досрочно. Фигурантом нового уголовного дела он стал после того, как против него дали показания его бывшие соратники. В рамках сотрудничества с правоохранительными органами, они заявили о причастности Струганова к пяти убийствам в 1994-1998 годам на территории Красноярского края.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter