Авторизация
 
  • 16:07 – Самолет упал в Бишкеке 16 01 2016: жертвы, фото и видео с места трагедии 
  • 16:07 – Дом2 4634 Вечерний и Ночной 16 января 2017 года смотреть онлайн 
  • 16:07 – Дом2 4634 дня Дневной эфир 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 16:07 – Модный приговор (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Глава Ростуризма: стоимость авиабилетов в Крым может быть снижена

162.158.79.59

Глава Ростуризма: стоимость авиабилетов в Крым может быть снижена

География полетов в Крым должна быть расширена с помощью прямых рейсов из регионов, стоимость билетов должна снизиться, заявил в интервью «Российской газете» глава Ростуризма Александр Радьков.

«Задача связана со снижением стоимости авиабилетов. До сих пор авиаперевозка в Крым осуществлялась только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас нужно расширять географию полетов. И делать это таким образом, чтобы в Крым летали именно прямые рейсы из регионов, не через Москву», — передает его слова РИА Новости. Радьков также пояснил, что сейчас стоимость перелета Москва — Симферополь туда-обратно составляет в среднем 15 тыс руб. По экспертным данным туроператоров, чтобы массово привлечь туристов, авиабилеты из европейской части России в Крым туда-обратно должны стоить не более 7-8 тыс руб. «Поэтому, если мы хотим поддержать этот туристический сезон в Крыму, необходимо заняться субсидированием авиаперевозок», — добавил Радьков.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter