Авторизация
 
  • 05:41 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 05:41 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 
  • 05:40 – Спасение слонов: Женщина провела всю свою жизнь сохраняя жизни животным 
  • 05:40 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 

Аэропорт Шереметьево снял запрет на провоз жидкостей в ручной клади

172.68.65.60

Аэропорт Шереметьево снял запрет на провоз жидкостей в ручной клади Фото: ЕРА

Аэропорт Шереметьево снимает запрет на провоз жидкостей в ручной клади. Об этом сообщается в официальном Twitter аэропорта. Ранее, Росавиация в целях защиты на период подготовки и проведения XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи ввела запрет на провоз жидкостей в ручной клади.

«Уважаемые пассажиры! С сегодняшнего дня аэропорт Шереметьево снимает запрет на провоз жидкостей, вызванный директивой Росавиации от 08.01.2014», - сообщает пресс-служба аэропорта (‏@svo_airport).

В январе Ространснадзору было поручено обеспечить контроль исполнения субъектами транспортной инфраструктуры и авиакомпаниями дополнительных мер безопасности в отношении предполетного досмотра пассажиров. По требованиям Росавиации на борт запрещалось провозить «любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в т.ч. менее 100 мл, за исключением лекарств, специальных диетических потребностей, детского питания, в т.ч. материнского молока, в количестве, необходимом на время полета при условии их идентификации». Эти правила не распространялись на товары, которые приобретены в магазинах Duty Free.

В «Шереметьево» и «Внуково» запретили проносить жидкости в самолет до конца Олимпиады

Московские аэропорты «Шереметьево» и «Внуково» запретили проносить на борт самолета все жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства. Такие меры приняты в связи с усилением безопасности по случаю проведения Олимпийских игр в Сочи. На сайте аэропорта «Шереметьево» указано, что все вещи необходимо будет сдавать в багаж. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter