Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Мосгорсуд признал законным арест Васильевой до 23 июля

162.158.78.178

Мосгорсуд признал законным арест Васильевой до 23 июля

Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой. Таким образом, жалобу ее защиты оставили без удовлетворения.

«Постановление о продлении Васильевой меры пресечения в виде домашнего ареста до 23 июля оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения», - цитирует ИТАР-ТАСС судебное решение. Заседание проходило в отсутствие Васильевой.

Мосгорсуд в феврале продлил домашний арест экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой до 23 июля. Кроме того, вчера срок следствия по уголовному делу против Васильевой продлили до 8 августа.

Ранее суд отказал Васильевой в жалобе на запрет ходить в магазин за продуктами, а также посещать храм Христа Спасителя. Васильева настаивала, что таким образом следствие нарушило ее права.

В октябре 2012 года Главным военным следственным управлением СК РФ было возбуждено сразу несколько уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем в эту недвижимость вкладывались бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам. 25 июля Хамовнический суд Москвы наложил арест на банковский счет Васильевой в России. В марте 2013 года было арестовано ее имущество.

В октябре 2013 года Следственный комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении Васильевой. По версии следствия, в ОПГ Васильевой входили еще шесть человек (Максим Закутайло, Динара Билялова, Екатерина Сметанова, Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнёв). Все они обвиняются в совершении 36 подобных преступлений, общий ущерб от которых составляет свыше 3 млрд руб. Фамилия бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова в данных обвинениях не фигурирует.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter