Авторизация
 
  • 19:10 – Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео 
  • 19:10 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 19:10 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 19:10 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 

Суд взял под арест «Пашу Цветомузыку» до 22 мая

162.158.78.34

Суд взял под арест «Пашу Цветомузыку» до 22 мая

В Красноярске суд по ходатайству следствия арестовал местного криминального авторитета Вилора Струганова, известного как «Паша Цветомузыка». Он останется под стражей минимум до 22 мая.

При этом следствие может потребовать продлить его арест в случае, если не успеет завершить расследование к этому времени, передает РИА Новости со ссылкой на местный СК.

Вчера полиция задержала в Москве криминального авторитета Вилора Струганова. Здержанный подозревается в причастности к пяти убийствам, совершенным в 90-х годах на территории Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. «Члены группы совершали заказные убийства на территории края с целью передела сфер криминального влияния. Лидер данной группы - 52-летний уроженец Кемеровской области известный в уголовно-преступной среде как «Паша Цветомузыка» находился в международном розыске», - говорилось в сообщении МВД. В розыск Струганов был объявлен в январе 2014 года.

Подозреваемый был задержан по месту временного проживания в Юго-Западном округе Москвы. В его отношении была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственный комитет уже предъявил обвинение Струганову в совершении убийств. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит пожизненный срок лишения свободы.

«Паша Цветомузыка» уже был неоднократно судим ранее. Последний раз его приговорили к девяти годам лишения свободы за терроризм и подготовку убийства. В 2011 году он был освобожден условно-досрочно. Фигурантом нового уголовного дела он стал после того, как против него дали показания его бывшие соратники. В рамках сотрудничества с правоохранительными органами, они заявили о причастности Струганова к пяти убийствам в 1994-1998 годам на территории Красноярского края.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter