Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Боксер Кличко объявил об уходе с ринга ради политики

162.158.78.98

Боксер Кличко объявил об уходе с ринга ради политики Фото: ЕРА

Украинский боксер, лидер оппозиционной партии «Удар» Виталий Кличко принял решение уйти из спорта, отказавшись от титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC. По словам самого Кличко, он должен сконцентрировать свое внимание на политических вопросах, так как люди нуждаются в нем.

Кроме того, передает информационное агентство РБК, на брифинге 16 декабря Кличко-старший также объявил о планах баллотироваться в президенты Украины. Представить свое возращение на ринг в нынешних условиях, добавил Кличко, он не может.

В случае если украинец решит продолжить выступления, он получит первоочередное право встретиться с обладателем титула WBC, передает УНИАН. Но в данный момент пояс по версии WBC становится вакантным. «Благодарю WBC и президента Хосе Сулеймана за оказанную поддержку в борьбе за демократию и свободу Украины. Это была честь для меня — владеть титулом чемпиона мира по версии WBC. Статус почетного чемпиона оставляет мне теоретический шанс вернуться в бокс, однако это сложно представить, учитывая мою занятость», — сказал Виталий Кличко.

Виталий Кличко должен был определиться со своими планами на спортивную карьеру до 30 ноября 2013 года, однако затем в WBC ему предоставили право отложить принятие решения до середины декабря. Последний раз боксер выходил на ринг в сентябре 2012 года. В Москве он победил нокаутом Мануэля Чарра. За свою карьеру он провел 47 боев, одержав 45 побед, в том числе 41 — нокаутом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter