Авторизация
 
  • 03:57 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:57 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:57 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:57 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

162.158.78.76

Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

Роспотребнадзор провел внеплановую проверку на омском заводе «Сыры», сотрудник которого, выложил в социальной сети фотографию, где он купается в молочной ванне завода. Надзорное ведомство выявило ряд грубых нарушений санитарного законодательства и постановило приостановить работу «Торгового дома «Сыры».

«Приняты меры предупредительного характера – временный запрет деятельности, материалы переданы в судебные органы для принятия решения об административном приостановлении деятельности предприятия», - говорится в сообщении Роспотребнадзора по Омской области. В ведомстве отмечают, что производственные и бытовые помещения находились в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Кроме того, «территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм». Результаты медицинского осмотра сотрудников показали, что на заводе отсутствуют правила личной гигиены. Окончательное решение о судьбе завода будет принято после завершения проверки.

Ранее, на своей странице в соцсети работник ООО «Торговый дом «Сыры» Артем Романов выложил фотографию, на которой он с друзьями лежит в ванне, предназначенной для сквашивания молока при производстве сыра. Он отмечал, что эта ванна предназначена для производства сыра «косичка». Также на фотографии видны обшарпанные стены и грязные полы.

Омский завод, где сотрудники купались в молоке, закрыли

Фото: youtube.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter