Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

173.245.54.63

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

Пять представителей оппозиционных движений приняли решение снять свои кандидатуры в пользу депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Локотя на выборах мэры Новосибирска. Об этом на своей странице в ЖЖ сообщил кандидат от партии «Альянс Зеленых и социал-демократов» Илья Пономарев. Выборы мэра пройдут 6 апреля 2014 года.

«Никто не верил, что мы сможем выполнить свои договоренности и определим единого кандидата в мэры от оппозиции. Скептики оказались посрамлены. Единым кандидатом по данным социологии стал Анатолий Локоть. В его поддержку снимаюсь я, Иван Стариков («Гражданская инициатива»), Роман Стариков («Коммунисты России»), Александр Мухарыцин («Патриоты России»), Алексей Южанин («Партия духовного преображения России»). Все по-честному», - заявил Пономарев. Он также отметил, что ряд общественных организаций, а также партии «Гражданская платформа», «Гражданская инициатива», «Патриоты России», «Коммунисты России», «Партия духовного преображения России», «Национал-демократическая партия», «Демократический выбор» поддержали это решение.

Пономарев подтвердил, что «новая мэрия будет не политической монополией, а коалиционной командой профессионалов». «Будет единая программа кандидата, которую будущая мэрия должна реализовать. Объединяем и свои организационные ресурсы - от себя я передаю весь корпус наблюдателей и передвижные приемные», - написал экс-кандидат.

Регионы откажутся от прямых выборов мэров

Рабочая группа по реформе местного самоуправления подготовила свои предложения по совершенствованию системы МСУ. В послании Федеральному собранию Владимир Путин заявлял, что «объем ответственности и ресурсы муниципалитетов не сбалансированы». Читать далее

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

Источник: ilya-ponomarev.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter