Авторизация
 
  • 17:31 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 
  • 17:31 – Учитель в законе. Схватка 3 и 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 
  • 17:31 – Екатерина. Взлёт 3 серия 4 серия 28.02.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 17:31 – Штрафник 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

172.68.65.102

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

Пять представителей оппозиционных движений приняли решение снять свои кандидатуры в пользу депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Локотя на выборах мэры Новосибирска. Об этом на своей странице в ЖЖ сообщил кандидат от партии «Альянс Зеленых и социал-демократов» Илья Пономарев. Выборы мэра пройдут 6 апреля 2014 года.

«Никто не верил, что мы сможем выполнить свои договоренности и определим единого кандидата в мэры от оппозиции. Скептики оказались посрамлены. Единым кандидатом по данным социологии стал Анатолий Локоть. В его поддержку снимаюсь я, Иван Стариков («Гражданская инициатива»), Роман Стариков («Коммунисты России»), Александр Мухарыцин («Патриоты России»), Алексей Южанин («Партия духовного преображения России»). Все по-честному», - заявил Пономарев. Он также отметил, что ряд общественных организаций, а также партии «Гражданская платформа», «Гражданская инициатива», «Патриоты России», «Коммунисты России», «Партия духовного преображения России», «Национал-демократическая партия», «Демократический выбор» поддержали это решение.

Пономарев подтвердил, что «новая мэрия будет не политической монополией, а коалиционной командой профессионалов». «Будет единая программа кандидата, которую будущая мэрия должна реализовать. Объединяем и свои организационные ресурсы - от себя я передаю весь корпус наблюдателей и передвижные приемные», - написал экс-кандидат.

Регионы откажутся от прямых выборов мэров

Рабочая группа по реформе местного самоуправления подготовила свои предложения по совершенствованию системы МСУ. В послании Федеральному собранию Владимир Путин заявлял, что «объем ответственности и ресурсы муниципалитетов не сбалансированы». Читать далее

На выборы мэра Новосибирска от оппозиции пойдет Локоть

Источник: ilya-ponomarev.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter