Авторизация
 
  • 22:01 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 22:01 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 22:01 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 22:01 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Артиста Валентина Гафта выписали из больницы после операции

162.158.79.42

Артиста Валентина Гафта выписали из больницы после операции

Известного актера Валентина Гафта выписали из больницы. Как сообщили в департаменте здравоохранения столицы, после удачно проведенной эндоскопической операции Гафт очень быстро пошел на поправку.

«Сегодня в 9 утра Гафт покинул здание Боткинской больницы после успешной операции», - сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы департамента здравоохранения. После самой операции Гафт находился какое-то время в реанимации.

14 марта Валентина Гафта госпитализировали в Боткинскую больницу для экстренного хирургического вмешательства прямо из театра «Современник». Спектакль с участием 78-летнего Гафта «Заяц. Love Story», который должен был состояться вечером, отменили.

Осенью 2011 года Гафт уже попадал в больницу – тогда у актера возникли проблемы с сердцем. Готовясь к выступлению, актер сильно переволновался и почувствовал недомогание. Коллегам пришлось срочно вызвать ему скорую помощь. Оказалось, что у Гафта случился сердечный приступ.

Валентин Иосифович Гафт — народный артист РСФСР. Он окончил Школу-студию МХАТ в 1957 году. По ее окончании он дебютировал на сцене Театра имени Моссовета, а через некоторое время — в Театре на Малой Бронной. В кино он сыграл в первый раз в 1956 году, тогда Гафт снялся в фильме «Убийство на улице Данте».

Позднее актер сыграл во многих советских фильмах, ставших классикой. Это «Чародеи», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Семнадцать мгновений весны», «Забытая мелодия для флейты», «Жизнь Клима Самгина». В сегодняшнем репертуаре Валентина Гафта разные роли в театральных спектаклях: Лейзер в «Трудных людях» Йосефа Бар-Йосефа, Он в спектакле «Заяц love story» Николая Коляды и одна из главных ролей в спектакле «Сон Гафта, пересказанный Виктюком», написанном актером по собственной пьесе.

22 апреля 2010 года состоялась всероссийская премьера фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние», в котором Валентин Гафт сыграл яркую эпизодическую роль.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter