Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Байкер Некрасов, застреливший члена «Ночных волков», отпущен в зале суда

162.158.78.155

Байкер Некрасов, застреливший члена «Ночных волков», отпущен в зале суда

Байкер Юрий Некрасов, в ходе конфликта застреливший члена мотоклуба «Ночные волки» Валерия Родителева, освобожден из-под стражи в зале суда. Некрасов был признан виновным в превышении самообороны и приговорен к 10 месяцам колонии. Свой срок обвиняемый отбыл находясь в СИЗО. Обвинение требовало для него 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как следует из приговора суда, Некрасов полностью оправдан по второму эпизоду уголовного дела - о причинении легкого вреда здоровью еще одному потерпевшему Алексею Ярошевичу, передает ИТАР-ТАСС. Судья также не усмотрел в действиях лидера «Мотограждан» хулиганских побуждений.

Суд постановил частично удовлетворить гражданский иск, поданный со стороны потерпевшего Родителева, и взыскать с Некрасова 350 тыс. руб., отмечается в приговоре. Адвокаты убитого требовали взыскать с осужденного 2 млн руб.

Конфликт между членами «Ночных волков» и мотоклубом «Три дороги» произошел осенью 2012 года в Зеленограде. В гаражный кооператив, где находилась база «Трех дорог», приехали несколько десятков «волков». По версии последних, они хотели пригласить коллег на празднование закрытия мотосезона, но на них неожиданно напали. Однако по словам товарищей Некрасова, именно «волки» напали на них за то, что «Три дороги» вышли из-под влияния Хирурга и примкнули к известному зарубежному байк-клубу Bandidos MC. Между двумя группами байкеров произошла драка, в ходе которой Некрасов несколько раз выстрелил из имевшегося у него на законных основаниях охотничьего ружья. Родителев получил тяжелое ранение, от которого впоследствии скончался. Некрасов настаивал на том, что его действия были необходимой обороной.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter