Авторизация
 
  • 06:17 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 06:17 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 
  • 06:16 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 06:16 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Победа над «Баварией» станет самым ярким событием в мрачном сезоне «Юнайтед»

162.158.78.226

Победа над «Баварией» станет самым ярким событием в мрачном сезоне «Юнайтед» Фото: ЕРА

Лига чемпионов стремительно несется к финалу — в среду станут известны последние полуфиналисты турнира. В противостоянии «Барселоны» с «Атлетико» и «Манчестер Юнайтед» с «Баварией» пока еще ничего неясно — первые матчи закончились с одинаковым счетом 1:1. Этот результат оставляет всем четырем командам практически равные шансы на выход в следующий круг турнира.

«Бавария» — «Манчестер Юнайтед»

Шансы «Баварии» на выход в полуфинал сейчас остаются предпочтительнее, однако теперь все не так просто, как казалось перед жеребьевкой. Мюнхенцы, задолго до финиша обеспечившие себе чемпионский титул в Германии, немного отвыкли от матчей против сильных команд. Вдруг оказалось, что они тоже могут прогибаться под давлением соперника. И в этом шанс «Манчестера», который все же не так плохо играет в этом сезоне, чтобы не собраться на один конкретный матч. Тем более что эта одна-единственная победа сразу спасет для манкунианцев проваленный, по большому счету, сезон.

Не стоит забывать, что «Бавария» потеряла сразу нескольких ключевых игроков середины поля. В Манчестере на последних минутах красную карточку получил Бастиан Швайнштайгер и тем самым добавил головной боли Гвардиоле, которому и так приходится придумывать, как обойтись без дисквалифицированного Хави Мартинеса и травмированных Джердана Шакири и Тьяго Алькантары. Да еще и Марио Манджукич, фактически единственный форвард команды, висит на карточке.

«Манчестер», правда, тоже не сможет выставить сильнейший состав. Все еще залечивает травму колена Робин ван Перси, под вопросом участие в матче Райана Гиггза, Джонни Эванса, Рафаэля и Руни. Впрочем, последний, скорее всего, появится на поле — без капитана МЮ будет совсем уж тяжело, особенно при условии, что ван Перси точно не выйдет.

«Атлетико» — «Барселона»

Все четыре последние встречи между командами завершились вничью, причем голов в этих матчах было немного. «Атлетико» очень надежно играет в обороне — в нынешнем сезоне мадридцы пропустили меньше всех в Примере. И это серьезно осложняет задачу «Барселоне», которой непременно надо забивать в гостевом поединке.

Вновь под вопросом оказалось участие в матче лучшего бомбардира «Атлетико» Диего Косты — он и первый-то матч должен был пропустить, но Диего Симеоне рискнул и выпустил его в стартовом составе. Риск оказался не оправдан: форвард смог отыграть только полчаса, а потом уступил свое место на поле Диего, который и забил тот самый важный гостевой гол. Сможет ли Коста выйти на поле сегодня вечером — вопрос пока открытый. В нынешнем сезоне испанский бразилец забил 33 гола, так что без него «Атлетико» будет, конечно, непросто.

Потери «Барселоны» не столь существенны. Точно не сможет играть Виктор Вальдес, но для «Барселоны» вратарь — все же не определяющая фигура. Сложнее обойтись без Херарда Пике, но и он не незаменим. И хотя «Барса» играет в гостях, букмекеры полагают, что именно каталонцы будут фаворитом в борьбе за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Победа над «Баварией» станет самым ярким событием в мрачном сезоне «Юнайтед»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter