Авторизация
 
  • 09:36 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 09:36 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 
  • 09:36 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 09:36 – Супермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016) 

Прохоров не будет баллотироваться на пост президента СБР

162.158.78.183

Прохоров не будет баллотироваться на пост президента СБР Фото: РБК

Действующий президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров не будет баллотироваться на пост президента СБР, говорится в сообщении Союза. До 20 мая 2014 года Прохоров и исполнительный директор СБР Сергей Кущенко останутся на своих должностях. До сентября текущего года Кущенко продолжит работу в качестве первого вице-президента IBU.

«Мы с Сергеем Кущенко пришли в биатлон вместе и уходить будем вместе. Нам удалось исправить ошибки, провести кризис-менеджмент. Мы работали и не боялись критики, никого не зажимали. Пришло время передать биатлон в другие руки», - передает слова Прохорова корреспондент «РБК-Спорт». Ранее в СМИ появлялась информация, что Кущенко может баллотироваться на пост президента IBU, однако теперь специалист ее опроверг. «Мы прошли точку невозврата», - заявил Кущенко.

Как сообщает пресс-служба СБР, за пять лет, которые Михаил Прохоров находился у руля организации, в российский биатлон было привлечено около 100 млн частных инвестиций. Личные средства президента СБР, а также спонсоров и партнеров организации были направлены как на улучшение условий для сборных, так и на проекты по развитию биатлона.

На двух прошедших за это время Олимпийских играл было выиграно 8 медалей. На домашних Олимпийских играх в Сочи российские биатлонисты выиграли четыре награды. Мужчины завоевали золото в эстафете, женщины в этой же дисциплине взяли серебро, еще одно серебро выиграла в спринте Ольга Вилухина, а Евгений Гараничев взял бронзу в индивидуальной гонке. Впервые за свою историю сборная России осталась без высших наград в индивидуальных соревнованиях биатлонистов на Олимпиаде.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter