Авторизация
 
  • 05:09 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 05:09 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 05:09 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 05:09 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 

Сколько стоит национальная сборная страны по футболу

162.158.79.89

Сколько стоит национальная сборная страны по футболу

Эксперты оценили стоимость сборных, которые примут участие в финальной стадии чемпионата мира по футболу в Бразилии. Россия в этом своеобразном рейтинге оказалась на 11-м месте из 32 национальных команд. Суммарная стоимость футболистов российской сборной составляет 191,2 млн евро.

Рейтинг составлен бразильской консалтинговой компанией Pluri Consultoria. Самой дорогостоящей командой названа сборная Испании — действующий обладатель титула чемпиона мира. Суммарная стоимость подопечных Винсенте дель Боске оценивается компанией в сумму свыше 480 млн евро. Хозяйка мирового первенства — Бразилия расположилась на третьей строчке, уступив помимо Испании также Аргентине.

Суммарная стоимость игроков сборной России оценивается в 191,2 млн евро. Самым дорогим игроком назван Алан Дзагоев. Потенциальный трансфер футболиста московского ЦСКА оценивается в 24,1 млн евро. Напомним, что на чемпионате мира сборная России сыграет в одной группе с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей. Суммарная стоимость футболистов бельгийской команды выше, чем у россиян, и составляет 336,7 млн евро. Это седьмое место в рейтинге, а самый дорогой игрок европейской сборной — Эден Азар, выступающий за «Челси», обойдется потенциальным покупателям в 45,6 млн евро.

Самым дорогим футболистом грядущего чемпионата мира станет, разумеется, нападающий сборной Аргентины и «Барселоны» Лионель Месси. Его стоимость эксперты оценили в 138,2 млн евро. Далее следует его вечный соперник Криштиану Роналду, чья стоимость составляет 107,3 млн евро. Больше никому из футболистов не удалось преодолеть порог в 100 млн евро.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter