Авторизация
 
  • 17:41 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:41 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:41 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:41 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Выяснилась неожиданная сторона курения

162.158.78.101

Выяснилась неожиданная сторона курения

Сама суть исследования может касаться курения не только среди женщин, но здесь мы говорим именно о них, а по сему эту статью нужно принять к сведению. Идея о том, что курение успокаивает нервы, довольно распространена среди многих людей, и не только курильщиков. Но давайте же обсудим, на сколько это является правдой и какие есть нюансы в расслаблении с сигареткой.

Если говорить о расслаблении и снятии стресса от курения, то давайте вспомним и о том, что алкоголь может снимать стресс, но все это длится до поры до времени, а потом может прийти депрессия и чувство тревоги, позже переросшие в алкоголизм и другие заболевания.

Последнее исследование в Британском журнале психиатрии показало, что отказ от курения увеличивает чувство тревоги у людей с диагнозами психических расстройств, хотя здоровые люди, не имеющие проблем с психическим здоровьем, наоборот, подтверждают, что после того, как они бросили курить, их настроение и самочувствие улучшаются. Именно поэтому, после проведения клинических исследований, специалисты начали отстаивать права психически больных на курение. Именно оно лишает больных людей тревоги и напряжения, раздражительности. Но здесь не стоит отметать и вредного физического воздествия курения на самого курильщика. Однако, выбирая между проблемами в семьях, после которых брак может распасться из-за психических проблем, и если курение сможет сдержать напор проблем, то почему же его не использовать.

Первые группы уже применяют курение как реабелитацию, а больным в группах прививают культуру курения. Последние данные свидетельствуют о том, что более половины алкоголиков, которые бросили пить, отлично справляются с этой привычкой при помощи курения, однако главной причиной смертности в этой группе является именно курение и болезни связанные с ним.

Опираясь на все данные, можно сделать только один вывод: если вредная привычка помогает спасти брак или отношения, то почему нужно этому препятствовать. Невзирая на всю информацию, которую сейчас получают врачи, они в один голос заявляют о том, что для полного понимания пользы от курения должно пройти немало времени, и только тогда будет видна вся картина положительного воздействия на психически больных людей, которые пытаются выздороветь и справляются с болезнью только при его помощи.


Источник: pizhonka.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter