Авторизация
 
  • 22:51 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:51 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

«Металлург» разгромил «Льва» во втором матче финала КХЛ

162.158.78.241

«Металлург» разгромил «Льва» во втором матче финала КХЛ

Магнитогорский «Металлург» сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина. Вчера команда Майка Кинэна разгромила пражского «Льва» со счетом 4:0. Шайба и две результативные передачи на счету Сергея Мозякина, который укрепил лидерство в споре бомбардиров плей-офф КХЛ.

В первом матче финала пражский «Лев» не отступился от привычного себе вязкого стиля и сумел сделать главный шаг на пути к победе над «Металлургом» — закрыл первую тройку Мозякин — Коварж — Зарпиов. Что-то похожее удалось совершить «Салавату Юлаеву» в третьем матче финала Восточной конференции. В итоге уфимцы провели образцово-показательный хоккей, разгромив соперника со счетом 4:0.

Однако, для того чтобы переиграть в серии «Металлург», необходимо поставить подобные действия на конвейер. Ни у кого в этом плей-офф не получалось надолго задушить атакующую игру ударного звена «Магнитки». Все это походило на разовые акции, которые особой погоды в расстановку сил в серии не вносили. После первого матча в Магнитогорске казалось, что именно «Льву» это по плечу. С такой видимой легкостью они разбивали все наскоки первого звена соперника.

«Металлург» разгромил «Льва» во втором матче финала КХЛПервый период второй встречи продемонстрировал, что «Лев» отлично закрепил успех стартового матча. Защита хозяев с трудом отражала огонь атак соперника: Азеведо броском с кистей попал в штангу, а до этого Цингел не смог поразить ворота выстрелом в упор. «Металлург», с трудом отразив набеги гостей, постепенно брал игру под свой контроль. И во второй двадцатиминутке уже сам не давал поднять голову противнику.

После долгой борьбы у борта шайба выскочила прямо на крюк Потехину, который с пары метров расстрелял Веханена. А затем свое слово взял Сергей Мозякин. На сей раз он выступил в роли ассистента. В середине периода первому звену «Магнитки» удалась роскошная комбинация, которую броском уже в пустые ворота венчал Зарипов. А разрезающую передачу вдоль ворот ему отдавал как раз Мозякин. Спустя полторы минуты российский форвард снова отдал голевую передачу, причем сделал это сломанной клюшкой. В самом начале третьего периода он стал уже автором заброшенной шайбы, добив снаряд в сетку после щелчка Коваржа. Тем самым Мозякин заработал 22-е очко в этом плей-офф, что является повторением рекорда КХЛ. Именно на этой отметке в сезоне 2010/11 остановился форвард ярославского «Локомотива» Йозеф Вашичек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter