Авторизация
 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Клуб из чемпионата Франции в гостях обыграл «канониров» - Газета РБК

162.158.79.31

Клуб из чемпионата Франции в гостях обыграл «канониров» - Газета РБК
Фото: Legion-Media


Лондонский «Арсенал» провалил домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Монако». Английский клуб на своем поле уступил со счетом 1:3.



Этот результат практически не оставляет ему шансов на выход в четвертьфинал турнира. В другой встрече игрового дня «Байер» с минимальным счетом переиграл «Атлетико». Любопытно, что и «Монако», и «Байер» сражались вместе с «Зенитом» на групповом этапе Лиги чемпионов.



«АРСЕНАЛ» – «МОНАКО»



Команда Арсена Венгера в этой встрече очень слабо сыграла в обороне – практически каждая атака «Монако» завершалась опасным моментом у ворот Давида Оспины. Первый мяч в этом матче был забит в результате контратаки «Монако». Жоффри Кондогбиа пробил по воротам с дальней дистанции, мяч попал в спину Пера Мертезакера, и Оспина не смог среагировать на этот рикошет. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Монако». Второй тайм начался с трех подряд опасных моментов у ворот Даниэла Субашича, однако форвард«Арсенала» Оливье Жиру умудрился упустить несколько стопроцентных возможностей для того, чтобы сравнять счет.



«Монако» же вновь забил в контратаке. Фабиньо организовал для Мартиаля и Бербатова выход два в одного, и болгарин, получив пас от партнера, легко разобрался с Оспиной.



Спустя десять минут после гола Бербатова Мартиаль едва не довел счет до крупного, однако в отличие от коллеги он не смог переиграть Оспину. Арсен Венгер, стремясь усилить атаку, выпустил на поле Тео Уолкотта, и полузащитник мог отыграть один мяч за полчаса до конца матча. Уолкотт пробил с близкого расстояния после паса с правого фланга, однако Субашич сумел отразить этот мяч, а успевший на добивание Уэлбек пробил в соперника.



На 90-й минуте «Арсеналу» все же удалось поразить ворота «Монако». Вышедший на замену Окслейд-Чемберлен решился на удар из-за штрафной и попал в дальнюю девятку ворот Субашича. Однако практически сразу еще один игрок, вышедший со скамейки запасных, Янник Феррейра-Каррасо, восстановил преимущество «Монако» в два мяча. Феррейра-Каррасо после паса Моутинью вышел один на один с Оспиной и отправил мяч в дальний нижний угол ворот.



«БАЙЕР» – «АТЛЕТИКО»



«Атлетико» считался фаворитом этого матча, однако преимущество на протяжении всего матча было у немецкой команды. В первом тайме самый опасный момент у ворот «Атлетико» создал бывший защитник «Локомотива» и «Анжи», после удара которого мяч попал в крестовину. Еще один опасный момент упустил бразилец Венделл: после подачи с углового Мигель Мойя, голкипер «Атлетико», неудачно сыграл на выходе и помочь своей команде уже не мог, однако мяч из пустых ворот вынес Марио Манджукич.



«Атлетико» мог забивать перед перерывом, но дважды подряд удачно сыграл вратарь «Байера» Бернд Лено. Сначала он буквально снял мяч кончиками пальцев с головы у Антуана Гризманна, а затем смог отразить сложный мяч после удара ножницами Тьяго Мендеша. В первом тайме «Атлетико» сделал две вынужденные замены – из-за травм поле покинули Сикейра и Сауль, вместо которых в составе испанского клуба вышли Хесус Гамес и Рауль Гарсия.



«Байер» открыл счет в самом начале второго тайма. Бельараби в чужой штрафной сделал пас пяткой на Чалханоглу, а турецкий полузащитник с острого угла пробил под перекладину ворот Мойи. В середине второго тайма «Атлетико» остался вдесятером – второе предупреждение за фол против Бельараби получил Тьяго Мендеш. Также не сможет сыграть в ответном матче Диего Годин, который получил «лишнее» предупреждение в этом матче.



За 15 минут до конца матча Диего Симеоне выпустил на поле Фернандо Торреса, стремясь усилить атаку. Бывший форвард «Ливерпуля» и «Челси» сумел забить гол, однако судья не засчитал это взятие ворот, зафиксировав, что мяч после подачи с углового покинул пределы поля. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу немцев, и этот результат оставляет обеим командам примерно равные шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.



Клуб из чемпионата Франции в гостях обыграл «канониров» - Газета РБК


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter