Авторизация
 
  • 01:16 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:16 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

ЦСКА обязали провести один матч без зрителей

162.158.79.31

ЦСКА обязали провести один матч без зрителей

Вчера РФС принял решение наказать ЦСКА проведением одного матча Кубка России без зрителей. Также армейцы оштрафованы на 100 тыс. руб. Такой суровый вердикт был вынесен из-за поведения президента ЦСКА Евгения Гинера, который после полуфинального матча с «Краснодаром» (0:1) зашел в судейскую и выразил свое недовольство работой арбитров.

Гинер остался очень недоволен работой на этом матче арбитра Михаила Вилкова. «Нашему клубу плюнули в лицо. Не хочу знать судью Вилкова», — процитировал президента ЦСКА «Советский спорт» сразу после того матча. Видимо, Гинер остался недоволен тем, что в одном из спорных эпизодов полуфинального матча Кубка России Вилков не назначил пенальти в ворота «Краснодара». Сразу после матча появилась информация о том, что судейство Вилкова было признано неудовлетворительным и он был снят с матча 26-го тура чемпионата между «Рубином» и «Спартаком», однако затем эта информация была опровергнута. Станислав Сухина, инспектор матча между ЦСКА и «Краснодаром», действительно поставил «двойку» Вилкову, однако с матча в Казани он снят не был и отработал в этой игре.

ЦСКА проиграл в полуфинале, а это значит, что наказание будет перенесено на матч Кубка России следующего сезона. И, вполне возможно, придется на игру с клубом первого или второго дивизиона в 1/8 финала (команды премьер-лиги уже традиционно проводят матчи 1/16 финала на выезде. — РБК daily). Вероятно, в следующем сезоне ЦСКА будет играть в Кубке страны резервным составом. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать из слов Гинера, сказанных им после вынесения наказания. «У нас Кубок и так не особо в почете… Ну будем, значит, ставить второй состав. Мы уже семь раз брали этот трофей! Восемь—десять будет, да какая разница?.. В чем смысл, если обеспечивают результат кому хотят? Или пусть заранее скажут: в этом году должен победить клуб с юга. Необязательно «Краснодар», — приводит слова Гинера «Спорт-экспресс».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter