Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Биатлон Кубок Мира спринт мужчины: Турнирная таблица, результаты заездов (ФОТО)

162.158.78.132

Вчера были окончены первые гонки среди мужчин за Кубок мира, в результате которых известны имена победителей. Однако прежде, чем их назвать интереснее вспомнить работу российских спортсменов. Стоит отметить, что их работа разочаровала многих, так как в этой гонке они не смогли даже попасть в 25 лучших.
Биатлон Кубок Мира спринт мужчины: Турнирная таблица, результаты заездов (ФОТО)

Многие жаловались на то, что в Рупольдинге, куда были перенесены состязания не было свежего снега и на земле попросту лежал замерзший дождь. А вот там, где сперва планировалось провести эти соревнования (в Оберхофе) наоборот начали падать хорошие осадки. К сожалению, переносить состязания было уже слишком поздно.Однако самим соревнованиям не мешал даже ветер, по этому многие надеялись на то, что спортсменам намного легче так будет стрелять. Но не все так гладко, как казалось. Машышко совершенно не удивил, так как дважды промахнувшись был вынужден отправиться на штрафные круги. Шипулин также отставал от своего соперника и не смог попасть в пятую мишень. Не плохо отработал Гараничев, попав во все мишени, однако он опоздал на целых 15 секунд. Таким образом никто из российских спортсменов не смог получить ни призы, ни оказаться в начале турнирной лестницы.
Биатлон Кубок Мира спринт мужчины: Турнирная таблица, результаты заездов (ФОТО)

Все победные места пришлись норвежцам, которые выступили на этих играх очень предсказуемо. Первое место в третий раз занял Симон Эдер, а за свою карьеру уже четырнадцатый раз встал на подиум. Серебро досталось Фуркаду уже в двадцать пятый раз, а бронза - Шлезингеру в шестой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter