Авторизация
 
  • 11:40 – Напрасный танцзал. Ольга Бузова танцует, как бревно 
  • 11:40 – Алла Пугачева подруге: «Не смей умирать!» 
  • 11:40 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 
  • 11:37 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 

КХЛ, турнирная таблица 2015-2016: лидерство ЦСКА и Авангарда, напряженная борьба в первой пятерке

172.68.65.156

КХЛ, турнирная таблица 2015-2016: лидерство ЦСКА и Авангарда, напряженная борьба в первой пятерке

Континентальная хоккейная лига постепенно, но уверенно подбирается к финишной прямой, — пишет http://www.gazeta.kg/. В таблицах как в Западной, таки в Восточной конференциях есть немало неожиданностей. Но лидерство по-прежнему сохраняют фавориты. В Западной конференции на первом месте уверенно идет ЦСКА. Армейцы набрали уже 112 очков в 52 играх чемпионата. У лидеров лучшая защита в сезоне – они пропустили только 73 шайбы. Команда может похвастаться наибольшим количеством выигрышей. Их у ЦСКА 33.

По этому показателю, правда, армейцы равны с Локомотивом. Тот идет на третьем месте. Команда имеет 111 зачетных пунктов, но при этом сыграла уже 54 матча. Опережает Локо, кроме ЦСКА, пока только Йокерит, который в 51 игре набрал 96 очков. На четвертом месте закрепилась самая результативная команда в сезоне – СКА. Ребята из СКА забили в ворота соперников больше других – 152 шайбы, но при этом пропустили тоже не мало – 129. Больше пропустил ХК Сочи. На счету команды из Кубани 134 пропущенных шайбы, 88 очков в 53 играх.
КХЛ, турнирная таблица 2015-2016: лидерство ЦСКА и Авангарда, напряженная борьба в первой пятерке

В Восточной конференции борьбы тоже очень напряженная. Там на первой строчке закрепился Авангард. В 53 матчах он набрал ровно 100 зачетных очков при всего лишь 11 поражениях. Преследует его Металлург Мг. Команда имеет на один матч меньше и 90 очков в своем активе. На третьей строчке пока пребывает Сибирь. Сибирские ребята буквально дышат в спину металлургам, отставая на один пункт при равном количестве матчей.

В свою очередь сибиряков преследует Адмирал, который набрал 88 пунктов, но при этом сыграл аж 54 игры, что на две игры больше чем у Сибири и Салават Юлаев, который идет на пятой строчке. При этом команда отстает от Адмирала только на один пункт. В итоге, борьба в первой пятерке наблюдается практически равная. Исключением является разве что лидер Авангард, который закрепился на вершине турнирной таблице более чем крепко.

В обеих конференциях впереди еще остается основная борьба. Учитывая равенство некоторых клубов, она будет очень интригующей, очень свирепой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter