Авторизация
 
  • 17:56 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:56 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:56 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Сергей Ковалев – Жан Паскаль, реванш: убедительная победа россиянина (ВИДЕО)

162.158.78.89

Сергей Ковалев – Жан Паскаль, реванш: убедительная победа россиянина (ВИДЕО)

Вчера вечером в Монреале состоялся боксерский вечер, главным событием которого стал поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и канадцем Жаном Паскалем, – пишет www.gazeta.kg. Этот бой стал уже вторым между этими боксерами. В первом Сергей одержал досрочную победу, но при этом получив неплохую конкуренцию от соперника. Поединок состоялся сегодня утром, 31 января, по московскому времени. Отметим, что перед боем Паскаль был, как всегда, очень многословен. К тому же канадец сменил тренера. Теперь в его углу – легендарный Фредди Роуч.

Однако сам бой получился полностью односторонний и куда менее конкурентный чем первый. Уже с первых раундов Ковалев захватил инициативу и не отдавал ее до самого победного конца. Складывалось такое впечатление, что Жан Паскаль проиграл бой еще до выхода на ринг. Скорее всего, канадец проиграл психологически. Все слова Паскаля касательно его великолепной подготовки не оправдались даже частично. Сергей занял центр ринга и поначалу действовал очень аккуратно, работая преимущественно джебом.
Сергей Ковалев – Жан Паскаль, реванш: убедительная победа россиянина (ВИДЕО)

Однако, почувствовав вкус крови, Сергей подключил свою правую руку и начал действовать комбинациями. Жан хоть и выглядел неплохо в защите, уклонялся и сближался во время, но в атаке не показал совершенно ничего. Стоит отдать должное Паскалю – он действительно улучшил свои навыки в защите и за весь поединок не пропустил ни одного действительно акцентированного удара от россиянина. Однако в атаке Паскаль был настолько беззубым, что Сергею даже не пришлось слишком стараться в защите – единичные удары канадца просто не составили проблем.

После пятого раунда стало понятно, что Жан не бережет силы на вторую половину боя – они у него попросту иссякают. Паскаль так и не смог ничего противопоставить Сергею и его жестким комбинациям. После седьмого раунда тренер канадца Фредди Роуч остановил бой.

А после оглашения победителя на ринг выбежал другой представитель Канады – Адонис Стивенсон. Именно он может стать следующим соперником Сергея «Разрушителя» Ковалева.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter