Авторизация
 
  • 09:41 – Чотири весілля-6: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 09:41 – "Тупая скотина": российский писатель устроил истерику в прямом эфире "Эха Москвы" 
  • 09:41 – Как спасали моряков «Лимана»: подробности ЧП в Черном море 
  • 09:40 – 60 минут выпуск 27 апреля 2017 года смотреть онлайн 

Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

108.162.219.70

Вот и закончились соревнования по гандболу на Чемпионате Европы среди мужчин, - www.gazeta.kg. Вот только российской сборной пока особо не чем похвастаться. Этого и стояло ожидать, так как в России данный вид порта был практически забыт, и только в последнее время он снова начал набирать популярность.
Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

Естественно, российские спортсмены не имеют большого опыта, по этому пока на большие победы никто и не рассчитывал. Перед командой девушек и мужчин стояла только минимальная задача пробиться в олимпийский квалификационный турнир. Стоит отметить, что женская команда смогла выполнить данную задачу, чего не скажешь про спортсменов - мужчин. Команда сильного пола не смогла победить шведских спортсменов, окончив игру со счетом 28:28, и проиграла немцам со счетом 29:30 не набрала два бала в игре с испанцами, проиграв со счетом 25:23.

Не стоит спорить о том, что нашим спортсменам еще есть над чем работать, однако некоторые игры оставили по себе очень приятные впечатления. Мужчины работали очень слажено и были нацелены на победу. До попадания на олимпийский турнир оставалось совсем немного, однако тренера обещают, что в дальнейшем будут усовершенствовать свои умения и больше не покажут таких обидных результатов.
Гандбол Чемпионат Европы 2016 мужчины: Чем окончились соревнования

Стоит отметить, что никто не ожидал такого интереса к данному виду спорта среди жителей государства. Вполне вероятно, что в дальнейшем люди будут не только смотреть соревнования по телевидению, но и начнут заполнять арены и станут настоящими болельщиками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter