Авторизация
 
  • 02:26 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Интер - Кьево 3 февраля 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, где смотреть

162.158.79.137

Интер - Кьево 3 февраля 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, где смотреть

Интер — Кьево  онлайн трансляция

3 февраля 2016 года. 21:45. Милан. «Джузеппе Меацца»

Серия А, 23-й тур

Интер — Кьево котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 1.50 — 3.80 — 6.50

FavBet: 1.54 — 3.90 — 6.75

10bet: 1.54 — 3.85 — 7.00

Казалось бы, что в этой встрече есть однозначный фаворит и однозначный андердог. Но! Вы ведь сами прекрасно видели, во что превратился «Интер» после удаления Роберто Манчини в начале второго тайма миланского дерби. Позже контрольно-дисциплинарный комитет Лиги дисквалифицировал наставника нерадзурри на одну игру за неподобающее поведение. Поэтому вопрос о том, как будет выглядеть миланская команда без своего «поводыря» остаётся открытым. Сведениями о том, что Силвиньо в «Интере» обладает серьёзным авторитетом, пресса точно не кишит.



Интер — Кьево прогноз


В чём журналисты не сомневаются, так это в том, что поражение от «Милана» — полностью на совести Манчини. В Италии никто так и не понял, чем руководствовался Роберто, определяя стартовый состав на игру. Особенно эта ремарка касается Давиде Сантона, который ступил на зеленый газон в столь принципиальной игре впервые за три месяца. Не оправдали ожиданий и те, от которых больше всего ждут — Льяич, Йоветич и Икарди. Gazzetta dello Sport уже успела выйти с материалом, прогнозируя расставание с этой троицей летом.

Средний палец, показанный Манчини в адрес тифози «Милана» красноречиво характеризует ментальное состояние раздевалки «Интера». Нерадзурри очень не повезло в том, что следующий матч приходится играть спустя три дня после дерби. За неделю команду можно более-менее привести в порядок, а вот за столь короткий срок — не факт. К тому же известны примеры, когда после подобных поражений в принципиальных матчах лучше играть на выезде — подальше от своих болельщиков и давления с их стороны. В матче с «Кьево» «Джузеппе Меацца» будет освистывать игроков «Интера».

Манчини произведёт ротацию — по сравнению с последним матчем в стартовом составе появятся пять новых игроков: Д’Амброзио, Теллес, Фелипе Мело, Кондогбиа и Икарди. Будет ли этого достаточно?

Версия GdS

Интер - Кьево 3 февраля 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, где смотреть

С другой стороны в гости к «Интеру» приезжает такой же кризисный «Кьево», пропустивший в последних двух матчах 8 мячей. Правда, этому есть логическое объяснение: в самом начале второго тайма матча с «Лацио» красную карточку перед собой увидел капитан «Летающих ослов» Боштьян Цесар, в связи с чем пропустил почти весь этот второй тайм, а также полный матч с «Ювентусом» — уже из-за дисквалификации. Наставник «Кьево» Роландо Маран на матч со «Старой синьорой» был вынужден выпустить дуэт центральных защитников Дайнелли — Сардо, которым на двоих «стукнуло» уже 72 года! Поэтому не удивляйтесь, что в последней встрече оборона веронцев была похожа на проходной двор.

На «Джузеппе Меацца» гости, по идее, мальчиками для битья уже не будут — тот же Цесар вернётся в стартовый состав. Однако нужно учитывать, что в составе веронцев не будет основного вратаря Биссарри — ветеран не попал даже в заявку на игру. В то же время правый защитник Фрай (который провалил матч с «Юве») находится под сомнением, а Меджорини, Гамберини, Хетемай, Иско и Пепе на поле точно не появятся из-за различных травм.

Интер — Кьево gрогноз автора: полагаю, «Интер» добьётся своего и добудет минимальную победу со счётом 1:0. Однако игра ни одной из команд не будет выглядеть убедительной. Любителям делать ставки на количество угловых, штрафных и всего прочего я бы советовал не «заряжать» на высокие цифры и показатели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter