Авторизация
 
  • 23:16 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Александр Овечкин повторил рекорд результативности Уэйна Гретцки

162.158.78.238

Российский хоккей в последние годы начал терять свою мощь на мировых соревнованиях, - пишет www.gazeta.kg. Так ранее самые сильные команды Советского Союза стали недосягаемой планкой для нынешних российских спортсменов. Из-за того, что российские хоккейные команды желают ждать лучшего некоторые спортсмены подписывают контракты с иностранными компаниями.
Александр Овечкин повторил рекорд результативности Уэйна Гретцки

Так 30-летний Александр Овечкин стал нападающим клуба "Вашингтон Кэпиталс", и на данный момент считается лучшим "снайпером". На данный момент проходят игры НХЛ и на игре против "Филадельфии" этот спортсмен показал самые невероятные результаты.

Как известно, за годы работы на американскую команду он стал капитаном и на этой игре показал, что такое быть лидером. Овечкин забросил 30-ю шайбу, тем самым став третьим лучшим игроком лиги, который смог забить 30 голов за 11 сезонов. Важно отметить, что таким достижением до него могли похвастаться только Уэн Гретцуи и Майк Гартнер, которые считаются мировыми легендами этого вида спорта.
Александр Овечкин повторил рекорд результативности Уэйна Гретцки

Несмотря на то, что этот спортсмен на данный момент работает на иностранную команду, многие из его коллег из России гордятся его достижением. Все таки - это русский человек, который своей работой показывает, что есть люди в России, что смогут поднять хоккей на новый уровень. Вот только жаль, что пока хоккеисты на родине не показывают таких результатов, как Овечкин. Молодежная лига показывает не плохие результаты, по этому стоит верить в то, что в скором будущем российские спортсмены покажут себя во всей красе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter