Авторизация
 
  • 00:46 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:46 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:45 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 00:45 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 

Россия - Испания футзал 2016: Мини-футбол Россия - Испания 2016

162.158.79.143

Два дня назад была проведена игра по мини-футболу, в которой российская команда сразилась с испанскими спортсменами, - пишет www.gazeta.kg. Стоит отметить, что российская команда порадовала своими предыдущими результатами, за что и попала в финал. Там она боролась за первое место со сборной Испании и должна была доказать свои умения. Вот только этого так и не произошло, и российская сборная уступила золото своему сопернику со счетом 7:3.
Россия - Испания футзал 2016: Мини-футбол Россия - Испания 2016

Важно отметить, что это третий год состязаний, на котором российская сборная получает серебряную медаль. Но на этот раз соперник действительно проявил намного лучшую подготовку, собранность и умение, за что и получил заслуженное первое место. Несмотря на поражение отечественные спортсмены уверены в том, что "свое золото" им еще удастся получить, а пока поблагодарили за всю ту поддержку, которая поступала от фанатов.

Но прежде чем закончить анонсирование матча стоит упомянуть об игре самих спортсменов. Испанский нападающий Седано проявил себя очень достойно, критики вовсе начали говорить о том, что эту игру стояло назвать в его честь. Он был стабилен и никто из соперников, а именно российской команды, не мог составить ему достойную конкуренцию. Старания российской сборной были очень скудные, они либо промахивались в ворота, либо были в спину, не достигнув своей цели. Все были растеряны, а вратарь и вовсе мог не стоять на своем месте.
Посмотреть игру можно в интернете, однако фанатам говорят о том, что они только расстроятся от такой не собранности своих кумиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter