Авторизация
 
  • 21:16 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:16 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Психические заболевания с преступностью никак не связаны

162.158.78.83

Психические заболевания с преступностью никак не связаны

Психические заболевания в основном с преступностью не связаны, говорят специалисты из Соединенных Штатов. Они пришли к подобному выводу после анализа 429 преступлений, в списке которых были 143, совершенных люди, страдающими от разных расстройств, к примеру, шизофрения, депрессия, биополярное расстройство.

Исследование проведено было с бывшими подсудимыми, у которых имелись те или иные психические расстройства в Миннеаполисе. Участники говорили о своей криминальной истории, а кроме того о симптомах своего психического расстройства, которые в среднем охватывали 15 лет. В изыскании первый раз проанализировали связь меж симптомами психического заболевания, а также преступностью непосредственно.

Исследование не выявило никакой предсказуемой схемы, которая связывала бы преступное поведение с симптомами психического заболевания. 60% преступников, которые совершали преступления, связанные с симптомами того или иного психического заболевания, их совершили по иным причинам, к примеру, таким как безработица, бедность, токсикомания, а также бездомность.

То есть, можно сделать вывод о том, что бытующий стереотип о связи между психическими заболеваниями и преступлениями никаких оснований под собой не имеет.

Как утверждают исследователи, программа, которая направлена непосредственно на снижение рецидивов для преступников, психически больных, должна расширяться непосредственно за пределы психиатрического лечения, то есть должна включать поведенческую и когнитивную терапию. Программа должна учитывать главные потребности правонарушителей после заключения, включая медикаментозное лечение, а кроме того обеспечение работой и жильем.


Источник: globalscience.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter