Авторизация
 
  • 22:01 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 22:01 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 22:01 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 22:01 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Кадыров заявил о готовности купить Тарасова вместе со штрафом для «Терека»

162.158.79.42

Кадыров заявил о готовности купить Тарасова вместе со штрафом для «Терека»
Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский клуб «Терек» готов купить вместе со штрафом игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который появился в матче Лиги Европы против турецкой команды в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Об этом глава Чечни в воскресенье, 21 февраля, написал в своем Instagram.

Он видит в действиях футболиста поступок настоящего мужчины. «Футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами», — говорится в сообщении Кадырова. В этой связи он заявил о готовности «купить игрока вместе с штрафом». Если игрок или «Локомотив» не согласятся с переходом в грозненский клуб, то «Терек» предлагает погасить штраф из собственных средств.

Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер», — подчеркнул глава Чечни. Он отметил, что футболист «не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника».

Кадыров предложил Тарасову войти в состав команды «Лидер-63», в которую включают «самых уважаемых и почетных людей». Игроки команды носят футболки с портретом Путина.

Инцидент произошел 16 февраля на выездном матче российского «Локомотива» против турецкого «Фенербахче» в Стамбуле. После встречи Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью — «самый вежливый президент». Позднее игрок заявил СМИ, что не хотел никаких провокаций.

17 февраля УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футболиста. Ему грозит дисквалификация на срок от 10 матчей за политическую пропаганду. Также санкции могут быть наложены на клуб.

18 февраля «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро. Ранее в клубе осудили поведение игрока, а в РФС назвали его поведение «дурацким».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter