Авторизация
 
  • 21:06 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:06 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 
  • 21:06 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 

Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в бою со Штурмом

162.158.78.83

Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в бою со Штурмом
Российский боксер, бывший чемпион мира Федор Чудинов рассказал о проблемах с перчатками в проигранном бою за титул суперчемпиона мира во втором среднем весе с немцем Феликсом Штурмом. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Когда я впервые надел выданные рефери перчатки минут за 20 до боя, первое, что почувствовал, — они плохо сгибаются. Чтобы полностью сжать кулак, необходимо было приложить немалые усилия. Затем я поработал с "лапой" и почувствовал, что на перчатках увеличена подушка», — рассказал Чудинов, добавив, что от этого удар становится намного мягче, как в любительском боксе.

По словам Чудинова, он извлек урок из произошедшего и не собирается оправдываться. «Теперь я буду готов ко всяким нюансам. Великие чемпионы дерутся в своих перчатках. Я раньше думал, что это не слишком принципиально, но теперь понимаю, что от перчаток зависит очень многое. Буду намного больше уделять внимания деталям», — рассказал боксер.

Менеджер боксера Дмитрий Лучников рассказал, как вели себя перчатки во время боя. «Раунда с четвертого-пятого они начали линять: с них сходила краска. Перчатки из белых превратились в красные, этикетки к 10-му раунду вообще растворились, пропали куда-то. Я с таким столкнулся впервые за 15 лет своей работы в боксе», — отметил Лучников.

22 февраля сообщалось, что команда Чудинова отправит перчатки на специальную экспертизу.

В ночь на воскресенье, 21 февраля, Чудинов по очкам уступил Штурму в немецком Оберхаузене. Один рефери выставил ничейные оценки — 114:114, двое других отдали победу немцу с минимальным преимуществом — 115:113, 115:113. Представители россиянина назвали результат боя беспределом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter