Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Скончался бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев

162.158.78.98

Скончался бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев
Скончался бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев. Об этом ТАСС сообщил экс-генеральный директор РУСАДА Рамил Хабриев.

«К сожалению, Никиты не стало, — сказал он. — Произошедшее похоже на обширный инфаркт». «Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали скорую, но запустить сердце им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он раньше жаловался на сердце. Возможно, его супруга была в курсе каких-то проблем», — добавил Хабриев.

3 февраля умер председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, который возглавлял РУСАДА с 2008 по 2010 годы.

Камаев, так же как и другие представители руководства РУСАДА, ушел в отставку в декабре 2015 года, после того как в ноябре независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил.

В докладе деятельность РУСАДА было признана несоответствующей кодексу WADA. 25 декабря 2015-го РУСАДА частично восстановили в правах.

В том же месяце совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций приостановил членство России на неопределенный срок по рекомендации WADA из-за обвинений в систематическом применении россиянами запрещенных веществ. Спортсменов лишили возможности выступать на всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter