Авторизация
 
  • 01:39 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:39 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:39 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 01:39 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 

Промоутер Фьюри утвердил бой-реванш с Владимиром Кличко

162.158.78.124

Промоутер Фьюри утвердил бой-реванш с Владимиром Кличко
Промоутер Мик Хеннесси, представляющий интересы британского боксера-тяжеловеса Тайсона Фьюри, подтвердил проведение боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко. Его слова в четверг, 3 марта приводит Sky Sports.

«Следующим боем Фьюри будет реванш с Кличко — это 100 процентов. Это тот бой, которого мы хотим. Эти два боксера — лучшие тяжеловесы в мире. Сейчас мы пытаемся найти подходящее место и подходящий день, чтобы сделать это. Это может быть май, июнь или июль. Бой может пройти в США, ОАЭ, Англии или Германии. Мы уже близки к соглашению», — заявил Хеннесси.

16 февраля сообщалось, что Фьюри намерен откупиться от реванша с Кличко за 10 миллионов евро.

4 февраля шейх из ОАЭ предложил британскому боксеру провести реванш с Кличко на частной яхте, на что уроженец Манчестера ответил отказом.

В январе была названа предварительная дата боя-реванша между британцем и украинцем. Сообщалось, что поединок должен состояться 7 мая 2016 года. Вероятным местом проведения поединка называлась «Альянц Арена» в Мюнхене.

28 ноября в Дюссельдорфе Фьюри единогласным решением судей победил Кличко, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в тяжелом весе. Позднее британец был лишен пояса IBF за отказ встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.

На счету Кличко 64 победы (53 — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке Фьюри 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter