Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Игрок тульского «Арсенала» поностальгировал по Аленичеву

162.158.78.159

Игрок тульского «Арсенала» поностальгировал по Аленичеву
Полузащитник тульского футбольного клуба «Арсенал» Дмитрий Смирнов в пятницу, 4 марта, в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал о роли бывшего главного тренера «канониров» Дмитрия Аленичева, возглавляющего нынче московский «Спартак».

«"Арсенал" всегда отличался гостеприимством. Спасибо Дмитрию Аленичеву, который создавал в команде комфортную атмосферу. Могу сказать, что она сохранилась и по сей день, и наверняка сохранится и дальше», — рассказал Смирнов.

Также футболист добавил, что при нынешнем тренере Сергее Павлове «Арсенал» старается играть в атакующей, «аленичевской» манере. «Сергей Александрович никогда не любил играть в оборонительный футбол. Правда, если ситуация требует того, Павлов может грамотно и четко объяснить, как правильно закрыться, как сыграть на контратаках. Также он не будет смотреть на прошлые заслуги. Если ты сильнее своего конкурента, будешь играть, если нет — останешься на скамейке», — добавил Смирнов.

Полузащитник выразил уверенность, что «Арсеналу» по силам побороться за выход в премьер-лигу.

Тульская команда после 24 туров имеет в активе 46 очков и находится на третьем месте в турнирной таблице, позволяющей разыграть путевки в элитный дивизион российского футбола в стыковых матчах. От идущей второй «Томи», которая на данный момент напрямую выходит в премьер-лигу, туляков отделяют шесть очков.

35-летний Смирнов в нынешнем сезоне не привлекался к играм за основную команду, выступая за «Арсенал-2» (занимает последнее место в зоне «Центр» второго дивизиона). Аленичев возглавлял тульский клуб с 2011 по 2015 годы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter