Авторизация
 
  • 03:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:16 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Внедорожные соревнования: Как прошли "Февральские окна - 2016"

162.158.78.67

Внедорожные соревнования для многих стало главным событием февраля на протяжении многих лет. В этом гожу соревнования проходили в Адыгеи, который организовали внедорожный клуб "Майкоп Off-road" совместно с Красноярской краевой федерации автоспроста, а также поддержкой Комитета РА по туризму и курортам, - пишет www.gazeta.kg.
Внедорожные соревнования: Как прошли "Февральские окна - 2016"

Сами соревнования получили название "Февральские окна - 2016". В рамках данного мероприятия были проведены старты, которые были засчитаны в открытый чемпионат Красноярского края по трофи-рейдам. Сами соревнования уже имеют своего зрителя, так как проводятся они на протяжении 13 лет. В связи с этим в Красноярский край приезжали участники со всей России. А к ним присоединялись болельщики, которые смотрели соревнования в полном составе своих семей. Взять участие в соревновании может каждый желающий, который владеет внедорожником любого - ТР1, ТР2 или ТР3. Но стоит помнить, что маршрут хоть и выглядит с первого взгляда очень просто на самом деле заставляет участников изрядно изнервничаться и попотеть. Проехать мимо ямы с водой может только опытный водитель, который знает тонкости езды на такой местности.
Внедорожные соревнования: Как прошли "Февральские окна - 2016"

22 февраля были названы победители конкурса, которые пообещали взять участие в соревнованиях и следующего года. Но люди уже с нетерпением ждут гонок, которые будут организованы на 15-летие со дня первых соревнований. Зрители и участники ожидают, что организаторы подготовят самую необычную программу и привлекут к данному мероприятию не мало внимания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter