Авторизация
 
  • 02:01 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 02:01 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 02:00 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 02:00 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Конор МакГрегор сенсационно проиграл Нейту Диасу в рамках UFC 196

162.158.79.41

Конор МакГрегор сенсационно проиграл Нейту Диасу в рамках UFC 196
Несколько минут назад в рамках турнира UFC 196 андердог Нейт Диас сенсационно победил несомненного фаворита ирландца Конора МакГрегора. Поединок завершился во втором раунде, когда Нейт после нескольких своих попаданий перевел поединок в партер и взял Конора на удушающий.
Но поединок складывался совсем по-другому с первых секунд боя. Первые секунды показали, что Конор полностью доминирует в стойке и шансов у Нейта, в целом, почти нет. МакГрегор выбросил несколько одиночных левых кроссов, которые пришлись точно в голову Диасу. Эти удары не сумели пошатнуть Нейта, зато рассекли ему лицо. Во втором раунде ситуация не изменилась – бой проходил в прежней манере. Конор продолжил раз за разом попадать по лицу и корпусу Диаса. В один момент начало казаться, что рефери вот-вот остановит бой из-за рассечений Нейта, которые буквально залили лицо бойца кровью.
Однако вскоре наступил переломный момент. Нейт Диас, казалось, совершенно случайно попал прямо в подбородок Конору. МакГрегор, который перешел в более высокую весовую категорию, оказался не готов держать тяжелые удары Диаса. Его пошатнуло. Этим вмиг воспользовался опытный Нейт. Диас перевел Конора в партер и продолжил развивать свой успех уже в такой позиции. А когда МакГрегор отдал спину Диасу, тот мгновенно этим воспользовался и взял шею Конора на удушения. МакГрегор сдался.


В итоге, сенсационная победа андердога Диаса, который показал огромное мужество и характер. Ну а Конор по факту ничего не потерял, поскольку этот бой не был титульным.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter