Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

От чего помогает и лечит милдронат

162.158.78.241

Заболевания сердца и сосудов встречается очень часто, при чем, в последние годы рост числа молодых людей страдающих от этой патологии резко возросло. Причина заключается в бешеном ритме нашей жизни. По статистике смерть от сердечно-сосудистых заболеваний стоит на первом месте. Поэтому созданию лекарств способных бороться с этим недугом уделяется очень большое внимание. Одним из таких препаратов является «Милдронат». Он применяется в медицине с 1984 г, и очень хорошо зарекомендовал себя.

От чего помогает и лечит милдронат


Милдронат — препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей. Мельдония дигидрат является синтетическим аналогом гамма-бутиробетаина, вещества, которое находится в каждой клетке организма человека.

Механизм действия определяет многообразие его фармакологических эффектов: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Ингибирует гамма-бутиробетаингидрооксиназу, снижает синтез карнитина и транспорт длинноцепочечных жирных кислот через оболочки клеток, препятствует накоплению в клетках активированных форм неокисленных жирных кислот — производных ацилкарнитина и ацилкофермента А. В условиях ишемии мельдоний восстанавливает равновесие между процессами доставки кислорода и его потребления в клетках, предупреждает нарушение транспорта АТФ; одновременно с этим активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется гамма-бутиробетаин, обладающий вазодилатирующими свойствами.

Обладает кардиопротекторным действием, нормализует метаболизм миокарда. При остром ишемическом повреждении миокарда мельдоний замедляет образование некротической зоны, укорачивает реабилитационный период. При сердечной недостаточности препарат повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии.

При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, способствует перераспределению крови в пользу ишемизированного участка. Эффективен при сосудистой и дистрофической патологии глазного дна.

Оказывает тонизирующее действие на ЦНС, устраняет функциональные нарушения соматической и вегетативной нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции.



Свойства милдроната в спорте


Главное предназначение этого препарата – предотвращать переутомление во время усиленных физических нагрузок. Еще он позволяет повысить общую работоспособность и активировать гликолиз без дополнительного кислорода. Вещества, содержащиеся в этом препарате, положительно сказываются на энергетическом обмене веществ и помогают быстро восстановить силы после тренировки. Популярность применения милдроната в спорте обусловлена его способностью ускорять передачу нервного возбуждения, что позволяет улучшить работу мышц и в полной мере использовать свои силы. Препарат помогает человеку легче переносить различные стрессы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter