Авторизация
 
  • 11:31 – Секрет на миллион. Владимир Епифанцев (25.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – Мужское / женское на Первом выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – Наедине со всеми последний выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 11:30 – О самом главном выпуск 22/02/2017 Россия 1 смотреть онлайн 

Менеджер Уайлдера потребовал от Поветкина пройти жесткие допинг-тесты

162.158.78.178

Менеджер Уайлдера потребовал от Поветкина пройти жесткие допинг-тесты
Джей Диз, тренер американского боксера Деонтея Уайлдера, выразил надежду, что россиянин Александр Поветкин согласится на сдачу жестких допинг-тестов в преддверии боя с его подопечным. Слова Диза 13 марта приводит Boxing News.

«Бокс — это опасный вид спорта, и все бойцы должны быть уверены, что находятся в равных условиях. Деонтей Уайлдер безусловно готов пройти все тесты от наиболее профессиональных и современных лабораторий мира, таких как WADA. Мы надеемся, что и Поветкин присоединится к нам и согласится пройти жесткие допинг-тесты, чтобы показать всему миру, что в этом спорте на самом высшем уровне соревнуются "чистые" атлеты», — сказал Диз.

Бой Поветкин — Уайлдер состоится 21 мая в Москве. В нем американец будет защищать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе. Россиянин является обязательным претендентом на поединок.

В послужном списке 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. На счету 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко.

С 1 января 2016 года в допинг-пробах восьми российских спортсменов был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Его обнаружили в крови теннисистки Марии Шараповой, велогонщика Эдуарда Ворганова, фигуристки Екатерины Бобровой, конькобежца Павла Кулижникова, шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой, волейболиста Александра Маркина и биатлониста Эдуарда Латыпова.

Мельдоний попал в список запрещенных 1 января 2016 года. Создатель мельдония — латвиец Ивар Калвиньш — отказался считать его допингом. По его словам, препарат защищает сердце от нагрузок. Он также назвал запрет вещества нарушением прав человека.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter