Авторизация
 
  • 11:36 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:36 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 11:36 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 11:36 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 

Бавария — Ювентус: видео голов, обзор матча

162.158.79.52

Подопечные Гвардиолы отыгрались в добавленное арбитром время и вырвали итоговую победу в дополнительное.

Прогнозировалась многими экспертами в этой игре легкая прогулка для Баварии. О преимуществе мюнхенцев говорил результат матча и та легкость, с которой повели подопечные Пепа Гвардиолы в Турине с разницей в два гола. о преимуществе хозяев говорил даже тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри, уточнив, правда, при этом, что его команда все равно поборется за результат. Туринцам побороться в итоге удалось. И даже больше, настоящее шоу полное драматизма на футбольном поле смогли в этот вечер показать обе команды.

Фактически безукоризненно провели для себя первый тайм гости. Бавария при большом преимуществе по владению мячом в позиционных атаках почти ничего не создавала, тогда как черно-белые могли решать исход дуэли уже в первые сорок пять минут. Вывел свою команду вперед Поль Погба уже на пятой минуте, когда подстерег оплошность Нойера с Алабой и пробил затем по пустым воротам. Куадрадо в середине тайма удвоил преимущество Ювентуса в счете. Мората убежал в контратаку от центра поля, обыграв попутно троих соперников, после чего точно отпасовал на Куадрадо. Колумбиец оставил в дураках ближайшего соперника и мастерски отправил мяч в ближний угол ворот.

Гости на кураже не остановились и могли решать исход противостояния в концовке тайма. Хуан Куадрадо на сей раз на дальней штанге замыкал передачу от Поля Погба, но умудрился с нескольких метров отправить мяч в Нойера. На старте второго тайма еще несколько шансов забить упустил Мората. Альваро сначала пробил с левого края чужой штрафной слишком слабо и прямо в руки Нойеру, а затем уже из центра штрафной, попутно обыграв двоих соперников, испанец отправил мяч над перекладиной.

Бавария — Ювентус: видео голов, обзор матча


Очень скоро подопечные Аллегри сильно пожалели об упущенных шансах. Сначала Левандовски ударом головой из пределов вратарской отыграл один гол после подачи от Дугласа Косты, а уже в добавленное арбитром время на радость публики домашнего для Баварии стадиона Томас Мюллер также ударом головой откликнулся на подачу с правого фланга атаки от Команда. Таким образом, игра перешла в овертайм, а мюнхенцы спаслись от поражения в самой концовке противостояния.

Уже в добавленное арбитром время могли вновь отличиться гости, но с ударом Лихтштайнера с линии штрафной справился Нойер. А затем настал черед вновь забивать для хозяев. Вышедший на замену Алькантара обыгрался в стеночку с Мюллером в чужой штрафной и точным ударом низом отправил мяч в угол ворот. Окончательно снял все вопросы с победителем матча принадлежащий Ювентусу Коман, отправив мяч с линии штрафной в дальний угол ворот.

4:2 — победа Баварии в драматичном матче в Мюнхене. Такой результат порадовал болельщиков немецкой команды, но при этом разочаровал фанов итальянцев. Обе команды вполне заслуживали право оказаться в следующей стадии турнира.

Бавария — Ювентус 4:2
Голы: Левандовски, 73, Мюллер, 90+1, Алькантара, 108, Коман, 110 — Погба, 5, Куадрадо, 28

Бавария: Нойер — Лам, Киммих, Бенатья (Бернат, 46), Алаба — Алонсо (Коман, 60) — Коста, Мюллер, Видаль, Рибери (Алькантара, 101) — Левандовски

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Эвра — Куадрадо (Перейра, 89), Хедира (Стураро, 68), Погба, Алекс Сандро — Эрнанес — Мората (Манджукич, 72)

Предупреждения: Киммих, Видаль, Левандовски, Алькантара, Бернат — Хедира, Мората, Лихтштайнер, Бонуччи, Куадрадо, Перейра, Стураро


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter