Авторизация
 
  • 23:25 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 23:24 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:24 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 

Матч "Манчестер Сити" - "Динамо Киев": Исход игры и коментарии

162.158.79.233

1 марта на базе Лиге чемпионов была проведена игра между командами "Манчестер Сити" и украинского "Динамо". Игры была проведена на стадионе "Этихад" и значила начало 1/8 финала, - пишет www.gazeta.kg.
Матч "Манчестер Сити" - "Динамо Киев": Исход игры и коментарии

Игра между английской и украинской командами прошла весьма неудачно. Такие впечатления рассказывают не только фанаты, но и обозреватели. К примеру, украинский агент Вячеслав Заховайло раскритиковал работу украинских хавов. Эксперт увидел в них значительную слабину по сравнению с оппонентами. Примечательно, что его подопечный Сергей Рыбалка не взял участия в этой игре, так как накануне получил травму.

А вот Мануэль Пеллегрин несмотря на исход игры в 0:0 убежден в том, что английская команды сыграла достойно. Аргументом стало то, что игроки "Динамо" практически не смогли подступить даже к воротам "Манчестер Сити". Рисковые ситуации были только в конце игры, однако они так и не принесли ожидаемых результатов для соперника.
Матч "Манчестер Сити" - "Динамо Киев": Исход игры и коментарии

Несмотря на то, что игра закончилась в сухую, украинская команда все же получила свое очко в таблице коэффициентом УЕФА. "Динамо" имеет полные шансы на то, чтобы попасть в четвертьфинал. Однако эта игра показала, что "тягаться" с англичанами им очень тяжело. И, как сказал тренер украинской команды, на этой игре они выложились на полную. По этому вероятнее всего, что и в этой Лиге Чемпионов "Динамо" не сможет победить. Именно такой вывод делают 99 процентов зрителей экспертов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter