Авторизация
 
  • 14:51 – Дом2 4674 Lite Дневной эфир 25 02 2017 смотреть онлайн 
  • 14:51 – Такое кино! последний выпуск 24.02.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 14:51 – Квартирный вопрос на НТВ выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:51 – Успеть за 24 часа на СТС последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 

Президент ФСБР пообещал привезти на Игры сильнейший состав борцов

162.158.78.76

Президент ФСБР пообещал привезти на Игры сильнейший состав борцов
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили рассказал о намерении привезти на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро сильнейшую команду борцов. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

«Борьба имеет безупречную репутацию – с 1952 года и до Игр-2012 в Лондоне у нас не было ни одной положительной допинг-пробы. Поэтому сейчас даже два спортсмена являются массовым порядком. Верю нашим ребятам и тренерам Российские борцы будут представлены на Олимпийских играх. Надеюсь, сильнейшим составом», — заявил Мамиашвили.

Кроме того, он назвал имена пойманных на мельдонии спорстменов. «На сегодняшний день у меня есть официальная информация только о двух — Евгении Салееве и Сергее Семенове. Что касается фразы о десятках спортсменов, то я имел в виду уже озвученные факты в конькобежном спорте, фигурном катании, плавании и других видах», — добавил Мамиашвили.

22 марта «Р-Спорт» привел слова президента ФСБР о том, что «несколько десятков российских борцов сдали положительные допинг-пробы на мельдоний».

Допинговый скандал в российском спорте разгорелся в начале марта. Более 10 спортсменов, среди которых пловчиха Юлия Ефимова, теннисистка Мария Шарапова, конькобежец Павел Кулижников, фигуристка Екатерина Боброва, шорт-трекит Семен Елистратов, были уличены в употреблении мельдония. Препарат попал в список запрещенных с 1 января, применявшим его грозит дисквалификация сроком от 2 до 4 лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter