Авторизация
 
  • 16:44 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:44 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 16:44 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:43 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Федерация футбола Украины объяснила простудой отчисление игрока «Уфы» из сборной

162.158.78.226

Федерация футбола Украины объяснила простудой отчисление игрока «Уфы» из сборной
Фото: ffu.org.uaВ Федерации футбола Украины (ФФУ) назвали причины отчисления из молодежной сборной страны полузащитника «Уфы» Александра Зинченко. Об этом в среду, 23 марта, сообщает официальный сайт ФФУ.

«Трое игроков молодежной сборной Украины не полетели с командой в Австрию из-за вирусной инфекции. Повышенная температура и признаки простуды наблюдались у Александра Зинченко, Андрея Боярчука, Игоря Жураховского и Александра Зубкова. Зинченко попросил отпустить его пораньше, так как его клуб отправился на сборы. Остальные трое остались на базе под наблюдением врачей», — сообщили в пресс-службе ФФУ.

Ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что Зинченко, прибыв в расположение сборной Украины, был отправлен домой без объяснения причины: «В клуб пришел вызов из сборной Украины. Как и подобает в подобных случаях, согласно регламенту мы отпустили Сашу в расположение национальной команды. Он приехал туда, а ему сказали, что он не вызван. Пришлось Зинченко вернуться назад», — приводит слова Газизова «Спорт-Экспресс».

По информации «Чемпионат.com», ситуация с Зинченко возникла из-за напряженных отношений между Украиной и Россией.

17 марта в Федерации футбола Украины заявили, что отсутствие среди вызванных в национальную сборную футболистов, выступающих в РФПЛ, обусловлено только спортивными причинами.

В нынешнем сезоне 19-летний Зинченко провел за «Уфу» 18 матчей в премьер-лиге, в которых забил два мяча и сделал три голевые передачи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter