Авторизация
 
  • 03:57 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:57 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:57 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:57 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Матч ЦСКА против СК: Неожиданный поворот событий и проигрыш "в сухую"

162.158.78.76

Последняя хоккейная игра между СКА и ЦСКА очень повеселила фанатов. А все потому, что в итоге проигравшая матч СКА с первых секунд выхода на лед вела себя как победитель. Сложилось впечатление о том, что команда Сергея Зуброва попросту позабыла о трех поражениях и сконцентрировалась только на четыре победы, полученных ранее, - пишет www.gazeta.kg.
Матч ЦСКА против СК: Неожиданный поворот событий и проигрыш "в сухую"

Зрители и комментаторы отметили излишнюю самоуверенность в действиях спортсменов. К примеру Коскинен на протяжении всей игры провоцировал стычки со своими противниками. Подобными методами не брезговали Чудинов и Белов. Вот только игроки ЦСКА вышли на лед с ничуть не меньшим настроем и не реагировали на подобные провокации. Яльмарссон напугал соперника уже в первую минуту, когда практически забил год сопернику. Игра была напряженная, по этому на протяжении 40-ка минут игры не было нанесено ни одного броска в команде СКА.

А вот ЦСКА напротив с завидной регулярность наносил броски в сторону ворот соперника. Первые десять несли настоящую угрозу для них и хоккеисты медленно начали терять свою уверенность. Они буквально забыли о том, что в игре важно нападение и перешли исключительно в оборонительную позицию. Она никак не помогала команде получать победу и даже не смогли закончить игру со счетом 0:0.
Матч ЦСКА против СК: Неожиданный поворот событий и проигрыш "в сухую"

Игроки ЦСКА были куда настырнее питерских гостей и на протяжении игры забили три шайбы. Таким образом игра закончилась со счетом 3:0, по этому есть полное право полагать, что СКА проиграли "в сухую".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter