Авторизация
 
  • 21:35 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 21:35 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 21:35 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 21:35 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

Чемпиона мира по боксу обвинили в разбойном нападении с применением оружия

172.68.65.102

Чемпиона мира по боксу обвинили в разбойном нападении с применением оружия
Фото: Gene Blevins / Globallookpress.comЧемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом полусреднем весе Эдриен Бронер обвиняется в разбойном нападении с применением оружия на мужчину в одном из боулингов американского города Цинциннати. Об этом 25 марта сообщает The Root.

Как утверждает потерпевший Кристофер Карсон, 21 января 26-летний Бронер проиграл тому в боулинг в общей сложности 14 тысяч долларов. После того как победитель отказался продолжать игру, боксер, по словам Карсона, разозлился. Он покинул заведение и стал ждать Карсона на улице. Когда тот вышел, спортсмен несколько раз ударил его кулаком в лицо.

Затем он достал из автомобиля пистолет и, угрожая им, потребовал у Карсона вернуть выигранную им сумму. Бронер, как утверждает потерпевший, ударил его еще несколько раз и забрал деньги.

«Эдриен думает, что может безнаказанно ходить по городу, избивая обычных людей. Мы положим этому конец», — заявил Крис Финни, адвокат Карсона. Потерпевший предъявил боксеру обвинение в разбойном нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

1 апреля в Вашингтоне Бронеру предстоит первая защита чемпионского титула. Его соперником станет 35-летний британец Эшли Теофейн. На данный момент нет никакой информации, воспрепятствует ли произошедшее проведению боя.

Бронер провел 34 боя в профессиональной карьере, одержав в них 31 победу (23 нокаутом) при 2 поражениях. Еще один поединок не состоялся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter