Авторизация
 
  • 01:25 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:25 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:25 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:25 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Юные игроки из Краснодара включились в борьбу за поездку в лагерь «Барселоны»

162.158.78.34

Юные игроки из Краснодара включились в борьбу за поездку в лагерь «Барселоны»
Фото: группа KFC-football «Вконтакте»В Краснодаре определились победители регионального этапа футбольного проекта для юных игроков. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В возрастной категории 14-16 лет победила команд BlackBerry. Среди команд, составленных из игроков в возрасте от 17 до 21 года первенствовала «Дина». Также в соревнованиях принимали участие девушки. Среди представительниц прекрасно пола в возрасте от 14 до 19 лет первенствовал коллектив «Легион».

Церемония награждения состоялась в воскресенье, 27 марта, на крыше одного из краснодарских торговых центров в рамках проходившего там международного фестиваля активного образа жизни. Все желающие могли попробовать свои силы в соревнованиях по танцам, хип-хопу, фитнесу и воркауту. Мероприятие завершилось концертом рэпера L'One.

Помимо Краснодара, в нынешнем году соревнования принимают 26 городов России и СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово Красноярск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Пенза, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск; в Казахстане — Астана и Алма-Ата, в Белоруссии — Минск.

Суперфинал проекта состоится 9 июля 2016 года в Москве. В рамках фестиваля активного образа жизни победители городских отборочных этапов чемпионата сразятся за звание чемпиона и главный приз — двухнедельную поездку в футбольный лагерь «Барселоны» в Сочи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter