Авторизация
 
  • 11:27 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 11:27 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:26 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:26 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 

Агент посетовал на безнаказанность турецких волейбольных болельщиков

162.158.78.196

Агент посетовал на безнаказанность турецких волейбольных болельщиков
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.comВолейбольный агент Владимир Касторнов в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал, что турецкий «Галатасарай» вряд ли будет наказан за поведение своих болельщиков в матче с краснодарским «Динамо».

«С нашими командами в Турции часто возникают различные эксцессы, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хоть раз это закончилось серьезными санкциями в отношении турецкой стороны. Если сейчас факт неспортивного поведения болельщиков будет доказан, уверен, что все обойдется общими словами и выговорами», — рассказал Касторнов.

Он также отметил, что словам нападающей российского клуба Татьяны Кошелевой можно доверять, так как она «вменяемый и уравновешенный человек», который не стал бы шутить такими вещами.

В среду, 30 марта, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле внимательно следят за инцидентом. Если информация подтвердится — может последовать официальная реакция.

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ между «Галатасараем» и краснодарским «Динамо» состоялся в среду, 29 марта, в Стамбуле и завершился со счетом 3:2 в пользу хозяек. Кошелева рассказала, что в ходе игры турецкие болельщики закидывали волейболисток «Динамо» мусором, а также оскорбляли спортсменок. Кроме того, главный тренер «Галатасарая» демонстрировал представителям российского клуба нецензурные жесты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter