Авторизация
 
  • 23:42 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 23:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Осужденный за педофилию футболист Адам Джонсон порезан сокамерниками

162.158.78.241

Экс-звезда сборной Англии по футболу Адам Джонсон, отправленный за решетку по обвинению в совращении несовершеннолетней девушки, стал жертвой тюремного насилия. Бывшего полузащитника «Сандерленда» и «Манчестер Сити» порезали сокамерники. Джонсона поместили в тюремный госпиталь, отмечает The Sun.

Ранее 28-летний футболист, входивший в число кандидатов в сборную Англии, был приговорен судом к шести годам тюремного заключения за сексуальную связь с 15-летней девушкой. На суде сторона защиты утверждала, что звезда футбола не знал, сколько лет его избраннице.
Однако суд доказал обратное и отправил педофила в тюрьму на шесть лет. Стоит отметить, что прокурор требовал посадить подсудимого на десять лет.

Осужденный за педофилию футболист Адам Джонсон порезан сокамерниками
Gif: Tumblr

«Сандерленд» после этих сообщений в одностороннем порядке разорвал трудовые отношения с Джонсоном. В дирекции «котов» заявили, что осуждают поступок игрока и не стали оправдывать его.

В британской тюрьме, где к насильникам традиционно негативное отношение, Джонсона порезали бритвой. Нападавшие нанесли ему резаные раны паховой области, ягодиц и лица.
В тюрьме Адам Джонсон работал в качестве уборщика. Его заработная плата составила 13 евро в неделю. До тюремного заключения он получал 2,6 млн фунтов стерлингов (около $3,7 млн) в год.

Ранее двух звезд мирового футбола - французов Карима Бензема и Франка Рибери - судили за секс с несовершеннолетней проституткой. Однако суд Парижа встал на сторону футболистов. Судья заявил в заключение, что Бензема и Рибери не знали истинного возраста куртизанки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter